新闻资讯

PVC塑胶地板和PVC防静电地板的区别

                                                                                             PVC塑胶地板和PVC防静电地板的区别
PVC
地板是塑胶地板,主要成分为聚已烯材料,目前PVC地板可以做成两种,一种是同质透心的,就是从底到面的花纹材质都是一样的,这种地板如果表面被烧坏或者被划破,可以用打磨机磨掉重新打蜡就如新的一样,还有一种是复合式的,就是上面一层是纯PVC透明层(PVC的耐磨性能很好)然后再在下面加上印花层和发泡层,所以复合材料的防火性能不如同质透心材料。PVC地板由于其花色丰富,色彩多样而被广泛用于居家和商业的各方面。

    PVC防静电地板是PVC树脂为主体,pvc颗粒表面裹有炭纤维,经硫化,模压而成的半硬质片材,其表面炭纤维形成的网状花纹。它是一种长久性导静电体,也是是同质透心的,就是从底到面的花纹材质都是一样的,这种地板如果表面被烧坏或者被划破,可以用打磨机磨掉重新打蜡就如新的一样。防静电地板在电阻值方面有严格的界分。一般阻值在106次方到109次方间的地板才叫防静电地板,阻值在104次方到106次方间的叫导电地板。
防静电地板主要用于机房、特殊病房、精密车间等一些对静电有特殊要求的空间。

Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3