新闻资讯

FFU分类


FFU按照机箱外形尺寸分类
根据用以安装机组的吊顶龙骨中心线的距离,机箱模数尺寸主要分为:1200*600,代号为42;1200*900,代号为43;1200*1200,代号为44;600*600,FFU代号为22;750*1500,代号为25;其它客户定制的非标尺寸(custom-size,用CS表示)。
FFU按机箱材质不同分类
按照机箱材质不同分类分为标准型涂层钢板(包括镀锌、镀铝锌、喷塑等),代号为G;不锈钢板,代号为S;铝板(铝合金板),代号为A;其他材质,代号为O。
FFU按照电机方式分类
按照电机方式分类,可分为交流电机和无刷直流电机。交流单相电机代号为A1;交流三相电机代号为A3;直流无刷电机代号为EC。
FFU按照控制方式不同分类
交流供电机组按照机组控制方式不同分为单工况机组,用S表示;多工况分档控制机组,用M表示;无级调控机组,包括调压或变频控制等此项可缺省。
FFU按照机组静压不同分类
按照机组静压不同分为标准静压型和高静压型。标准静压型代号为S;高静压型代号为H。标准静压型此项可缺省。
FFU按照过滤器效率不同
按照机组所带高效过滤器效率不同可分为高效过滤器,代号为H;超高效过滤器,代号为U;机组入口如带有粗效预过滤器代号为P,无预过滤器时可缺省。
上一篇:FFU调速方式
下一篇:FFU的应用
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3