新闻资讯

FFU风机控制系统故障修理

   FFU风机控制系统故障修理
1、 某一台FFU单元出现故障报警现象为面板故障指示灯亮电流显示为00。根据故障编号对应找FFU单元进行判断控制模块的故障,主机启动后,控制模块○G OUT绿色信号灯不亮表明通讯有故障,检查网络插头是否松动,恢复即可。
2、  启动时或在切换速度档位时继电器是否吸合,看控制模块5个档位指示灯,灯不亮表明继电器不吸合,需更换模块。如果继电器吸合则检查保险丝是否损坏。控制器确认良好需测量风机是否损坏。
3、 数台FFU单元发生故障报警,有一台主机控制多台FFU时,其中有连续数台FFU不工作时发生报警时,从**台不工作的FFU上的控制模块开始检查,看通讯线路有无松动。如果通讯良好,用信号跳过的方法进行检查,即舍去被怀疑的模块直接连接后面的模块,将信号线跳过后一台或数台,查看后面工作是否正常。若其它台工作恢复正常,说明损坏的模块在被怀疑,信号调过的模块当中。用同样的方式缩小检查范围找到损坏的模块。进一步检查该模块参考上一条内容。
4、  连续数台FFU单元无法关机并报警,FFU单元可能是在工作状态下发生通讯断路,需查出断点的出处,多数是网络插头松动。检查从**台关不掉的单元模块的插头,若松动插牢即可。如果还是未解决此问题,说明无法关机的数台单元中有一台模块损坏从**台关不掉的单元模块查起,使用通讯信号跨接的方法检查。参考上一条。 同时用排除法检查,即拔去后面一部分控制模块,启动后查看通讯是否良好,从而缩小修理范围。
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3