新闻资讯

洁净工作台使用操作说明


洁净工作台使用环境和条件
a温度:5℃∽35℃;
b相对湿度:不大于85%(+35℃时);
c大气压力:86kPa∽106kPa;
d大尘埃浓度:3500粒/L(尘埃粒径不小于0.5µm,1300级);
洁净工作台使用操作4.洁净工作台可供一人操作(单人单面工作台),也可供二人操作(单人双面工作台)。
1. 使用洁净工作台前应提前30分钟打开紫外线**灯,处理净化工作区内工作台表面积累的微生物,20分钟后关闭**灯,启动送风机。
2.洁净工作台台面上不要存放不必要的物品,以保持工作区的洁净气流不受干扰。
3.定期(一般二月一次)用QDF-2型热球式电风速计测量工作区平均风速,如发现不符合要求,可调节风机供电电压,使工作台处于佳工况。
4洁净工作台安装后,请再检查一次各个部位是否正常无异,在准备开机工作之前,请先用酒精等进行彻底的清洗工作。 检查电源插头是否可靠插入电源插座中。
5打开电源开关,控制器电源指示灯亮,按动风机的增速/减速键可启动风机运行,风请不要将物品置于吸风口中或吸风口上方,以免因吸气量减少而殃及产品的性能。
6当高效过滤器的阻力大于200Pa时或小于0.3m/秒此时应更换高效过滤器。
 
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3