新闻资讯

洁净工作台结构特点


洁净工作台结构特点
1.洁净工作台外壳采用上等冷轧钢板折弯焊接而成,表面经防锈处理后实施烤漆处理, 美观、耐用。 2.初效过滤器设置在工作台的顶/后部,其滤料采用上等无纺布制作而成,具有卓越的透气性能与过滤性能。 
3.高效过滤器则由长纤维过滤纸与外框构成,具有初阻力小、容尘量大、过滤效率高(99.99%)、使用寿命长,便于更换等特点。
4.利用洁净工作台控制器可以调节风机转速,以获得不同的风量。照明灯、**灯可单独控制。 
5.洁净工作台采用紫外灯实现**功能,该紫外灯能辐射出波长为2537A的强烈紫外线,不仅能杀灭微生物活细胞,而且对于抗热性很强的芽孢(如枯草杆菌芽孢)以及其它**芽孢、霉菌芽孢等均能起到杀灭作用。此外,对于噬菌体与病毒也有着迅速破坏的作用。
6、洁净工作台采用德国EBM生产制造的直驱式高效离心风机,具有低噪音、寿命长、免维护、可无级调速等优点。经测试在高效过滤器初阻力情况下,可节能50%以上,有效的降低实际运行成本。工作寿命可长达50000小时以上。   
7、不仅可以根据工艺需要布置为单台使用,也可以多台串联形成100级流水超净生产线,具有可组装可单用,灵活性较强的特点。  
8、洁净工作台装有美国Dwyer压差表,明确显示高效过滤器两侧的压差,并能够及时提     醒用户更换高效过滤器。   
9、轻触式操作面板,LED数字显示,美观且便于操作。 
10、洁净工作台采用不锈钢工作台面,更有效保证洁净度。  
11、洁净工作台产品出厂前均按照美国联邦209E标准逐台严格检测,可靠性极高。
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3