新闻资讯

净化工作台的维护与保养


净化工作台的维护与保养
在对净化工作台进行检查,保养时请拔掉电源插头。为了始终维持净化工作台的技术性能,设备的初步设定,日常操作及维护保养是至关重要的。如果不注意对净化工作台进行维护保养的话,,设备性能下降将使得净化工作台在不完好的状态下运行。  
1定期(一般每二月一次)用风速仪测量工作区风速,如不符合技术参数的要求,则可调节风机供电电压。
2. 而且,在用甲醛熏蒸对净化工作台进行**处理之前,为防止甲醛泄漏,应先用“肥皂泡”法对整机进行密封性检查。
3. 密封性 净化工作台采用正压污染区域全部被负压区包围的结构。  
4. 更换高效过滤器时需注意以下事项:  
·更换送风/排风高效过滤器时均应停机进行,首先将工作台进行**处理。  
·更新高效过滤器时应特别拆箱、搬运及安装时应保护滤纸完好无损,禁止用手触及滤纸造成破损。   
·净化工作台安装前,将新的高效过滤器对着亮处,以肉眼查看高效过滤器
是否因运输搬运等原因而出现漏洞。如有漏洞则不能使用。   
·净化工作台安装时还因注意高效过滤器上的箭头标志因于工作台出风方向保持一致   
·在拧紧压紧锣钉时,用力要均匀,即要确保高效过滤器的固定及密封稳定可靠,又要避免高效过滤器变形而导致泄漏。  
·更换后,应以尘埃粒子计数器检漏,尤其要在高效过滤器边框四周进行扫描检查。
5. 风机不需要特别的维护,但建议进行一次定期检查。
6. 当风机电压调至大时, 工作区风速仍达不到技术参数的要求时,则必须更换送风高效过滤器, 更换送风高效过滤器时也必须同时更换排风高效过滤器。更换完毕后,应用尘埃粒子计数器检查四周边密封是否良好,若有泄漏需用密封胶封堵。 
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3