新闻资讯

液槽高效送风口产品特点


液槽高效送风口产品特点:  
1液槽高效送风口效率高、阻力低、容尘量大;
2过滤器四周均用特殊密合剂密封,确保整个过滤器的密封性。
3液槽高效送风口主要用于过滤0.3um以上的空气悬浮颗粒,作为各种过滤系统的末端过滤。
4此过滤器出风面带法兰,法兰内侧灌液槽密封胶,密封性能将大大增强。
5滤料采用超细玻璃纤维滤纸制成,以热熔胶为分隔。
6液槽高效送风口在过滤器进、出风面加装喷塑护网,以保护滤纸不被损坏。
7槽内的密封胶为非牛顿液体,该胶具有不挥发、不爬油、耐酸碱无毒无味等优点。并有良好的阻燃性和稳定的电绝缘性能。
8因过滤器出风面带法兰,进风面与出风面尺寸不一致,客户在订做时需提供进、出风面的尺寸。
9过滤效率等级:H13-H14。    
10液槽高效送风口此设计降低了运行成本,无隔板的热塑性隔胶可以确保相同褶层间距,保证佳气流通过,达到高容尘量。 
11每台过滤器均经严格测试。
12液槽高效送风口安装方便、密封性能好。
 
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3