新闻资讯

层流送风天花

层流送风天花是现代医院手术室必用的一种净化装置。它的装置是根据国内外优越的阻漏层技术,依托手术室洁净送风天花装置,使用本设备可合理分布洁净室内的气流,有效保证室内的洁净度(送风面100级)。可广泛应用于医院洁净手术室、洁净病房、洁净动物房等项目。箱体板金制作,表面烤漆。
随着现代医学科学技术的飞速发展,外科技术对手术室的洁净条件的要求也越来越高。百级层流手术室是目前为理想的。但如何有效管理,使层流手术室的空气菌落数符合卫生部颁发的空气环境卫生学标准,又符合洁净手术室等级标准,并使之减少到低限度,国内检索文献资料较少,是目前洁净手术室管理中值得探讨的一个新的课题。层流送风天花是采用空气洁净技术对微生物污染采取程度不同的控制,达到控制空间环境中空气洁净度适于各类手术之要求;并提供适宜的温、湿度,创造一个洁净舒适的手术空间环境。
 
层流送风天花特点
1手术室专用不锈钢层流送风天花:层流送风天花参照国际国内规范和技术进行开发,经十多年实际医院使用经验积累,结构先进合理,分为I、II、III级手术室用。
2层流送风天花箱体冷板喷塑,下框全不锈钢,美观耐用。箱体内壁四角及铝合金边框可以根据客户需要加工成小于R80mm圆弧过渡,杜绝死角,不宜滋生**。箱体中可根据需要设置气密性净化灯带,即有层流效果,又可照明,与内嵌入环岛整体式净化灯带相结合,使整个手术室光照度均匀。
3层流送风天花装置是根据国内外优越的阻漏层技术,使用本设备可合理分布洁净室内的气流,有效保证室内的洁净度(送风面100级)。
4层流送风天花是洁净手术室、层流病房的净化送风末端,它兼有高效过滤,均流及气流补偿作用。层流天花结构的合理性直接影响到手术室的送风效果,
5层流送风天花净化级别.垂直送风模式,
6层流送风天花阻尼层均流,采用铝合金扣押式装配,不得使用螺钉装配,以便于更换及维护。中间带中速气流补偿装置采用2.0mm厚的拉丝防锈铝板制作,完全杜绝了**代层流送风天花因为无影灯阻挠而中心位置气流减弱而影响层流效果,进口阻尼层流微孔均流送风。
 
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3