新闻资讯

FFU风机模块特点

 
FFU风机模块特点:

 

1FFU风机模块型号齐全,根据马达有交流(AC)和无刷直流(EC);根据输出静压有标准型和高静压型;根据模数尺寸有1200x600, 1200x900,1200x1200,1500x750;根据箱体材质有锌铝涂层钢板(标准型)、不锈钢、铝板。

 

2FFU风机模块低噪音,科学的马达风机选型和转速设计、独特的导流和消音材料的应用、合理的箱体尺寸设计,使巨星净化FFU的噪音水平低于同类产品。 

 

3、低能耗和低散热量,上等的风机品质和动平衡设计,以及箱体本身的零压损,使巨星净化FFU在同样的输出工况时运行能耗和散热量低于同类产品,

 

4FFU风机模块性能可靠,采用国际上等品牌的外转子马达及直驱后倾式宽叶片风机和电气元器件。

 

5、灵活的控制方式,AC型可采用单台独立调速器或分组变压式调速器,并兼有报警指示功能。EC型可采用RS485–BUS计算机控制系统或新的开放式LONWORKS网络计算机控制系统。

 

6FFU风机模块优异的出风均匀度,达到并优于国际标准IES-RP-CC-002中的+/-20%的要求。

 

7、低微振,总振动速率均小于1mm/s,振幅不超过3μm.  

 

8FFU风机模块可根据需要增设预过滤器(G3-G4),和巨星净化全球杰出的Gigapleat化学分子过滤器。

 

上一篇:风淋室特点
下一篇:FFU结构
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3