新闻资讯

FFU层流罩



 FFU层流罩适用于在各种环境中获得上等别的洁净环境。它为不同尺寸大小,不同洁净度等级的洁净室、微环境提供高质量的洁净空气。在新建洁净室、洁净厂房式改造翻新中,即可提高洁净度级别,降低噪音和振动,也可大大降低造价,安装维护方便,是洁净环境的理想部件。

 

FFU层流罩特点

1、  FFU层流罩经由电脑分析计算设计的箱体,三段调速过滤风扇,效率高,噪音低。

2、  FFU层流罩拥有世界上等的风道设计,永不老化,杜绝二次污染产生,表面光滑,风阻低,隔音效果优良,大力降低FFU噪音。

3、  FFU层流罩采用德国进口上等风机,FFU能源消耗低,寿命长达10万小时,有利于节约生产成本及用户使用成本。

4、  FFU层流罩三段调速满足客户不同的风量需求、插座内装保险,安全可靠,马达过热、过载、过压保护。

5、  FFU层流罩电脑操控大型的无尘室,可同时布满数百台,甚至数千台,或数万台的FFU,可电脑操控。

 

FFU层流罩工作原理  FFU层流罩通电后,风机运转,FFU风机将空气吸入,空气到达FFU静压箱内,利用风机压力的作用空气到达高效过滤器过滤,通过高效过滤后的空气达到100(美国联邦209E标准)。然后均匀地送出,到达我们工作的空间中。由于FFU层流罩是连续地工作,不断地送出100级洁净空气,使工作空间形成正压(即工作空间内的空气大于工作域外),同时将工作区域中的不洁净空气排出,由于是正压的环境,工作区域外的空气无法进入工作区域内,从而使工作区域一直达到100级空间。

 

FFU层流罩适用范围:10-100000级各种无尘室、洁净棚、洁净生产线、洁净工作台、洁净衣柜、软墙及传统无尘室等。

 

Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3