技术文章

ffu层流送风单元介绍


ffu层流送风单元操作维护    
ffu层流送风单元操作说明 
1、接通220V、50HZ电源,打开调速器,根据需要调好风速,确认风机工作正常。
2、待风机正常运转
3分钟后即可开始工作。 用FFU、支撑架结构件、防静电窗帘等可组装成多种尺寸的10-10万级的洁净室和洁净生产线。
 ffu层流送风单元维护保养     
1、经常擦拭ffu层流送风单元,保持清洁      
2、初效过滤器: 建议初效过滤器每一个月更换一次,视实际使用情况可适当延长或缩短更换周期。 
3、 高效过滤器: 更换高效过滤器后,应重新检测层流送风单元技术参数,达到要求后方可继续工作。   
4、检测: 建议参照美国联邦标准209E所示,定期使用粒子计数器检测层流送风单元工 作区域内的尘埃粒子数(洁净度)及过滤器是否存在破漏情况(推荐使用美国Met One激光粒子计数器)。
 
ffu层流送风单元特点:
 1、ffu层流送风单元特别适合于组装成超净生产线,可根据工艺需要布置为单台使用,也可将多台串联形成100级流水装配线。 
2、 机体结构采用上等冷轧钢板喷塑处理,抗腐蚀、防锈、美观大方。
3、ffu层流送风单元出厂前均按美国联邦标准209E逐台严格检验,可靠性高。     
1、ffu层流送风单元模块化、组装式结构设计,施工简便,可大大缩短在现场的施工时间。
2、相对于土建式洁净室,造价费用低。 3、适用于建造小面积的洁净区域。 
 
ffu层流送风单元可选配件
 1、 德国原产直流风机,具有节能、计算机集中控制、运行稳定、噪声低、数字化调速等特性。在高效过滤器初阻力情况下,可节能50%以上,实际运行费用低。可用一台计算机集中控制近8000台风机的运转、调速、工作状态查询等。
2、 圆形风管接口 
3、 不锈钢结构/钢板静电喷塑结构
4、 ULPA超高效过滤器 
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3