技术文章

不锈钢工作台台面选择


不锈钢工作台台面选择
1、防火板台面:不锈钢工作台台面为三聚氰胺防火板,具有轻巧、美观、耐磨等特点,多用于电子类产品的轻型工作台。  
2、酚醛板台面:专用于电子布浸以环氧酚醛树脂等材料经高温高压热压成型,具有较高的机械性能和介电性能,较好的绝缘线和耐热性及耐潮性,并有良好的机械加工性,多用于电机、电器设备的检测和测试使用的监测台和测试台。
3、多层板台面:不锈钢工作台台面采用进口硬木以高性能防水耐热因性酚醛树脂胶热压成型,胶合强度高,弹性模量大,并长久抗腐蚀性,这种台面平整,稳定性强,负荷承受力度高,具有良好的抗冲击性。
4、复合型台面:不锈钢工作台台面采用高密度复合板,表面现象为2mm厚度分子材料;具有耐油、耐磨耐酸碱、抗冲击力强,台面四边采用高强度塑胶封边,坚固实用,不易损坏、脱落,多用于轻、重型工作台。   
5、厚铁板包面:台面采用高密度复合板,表面平铺5mm厚铁板,强度高,抗冲击力强,耐磨耐用,使用寿命长,可装配虎钳,多用于重型钳工台、维修台。  
6、薄铁板包面:台面采用高密度复合板,表面为1.5mm厚铁板包面,强度好,耐冲击,耐磨耐用,使用寿命长,多用于重型工作台。   
7、防静电台面:不锈钢工作台台面采用高密度复合板,表面为2mm厚防静电胶板,有效防止和阻碍在担任时静电的产生。台面四边采用高强度塑胶封边,坚固实用,不易损坏和脱落。多用于电子类或其他防静电要求的工作台。   
8、不锈钢包面:台面采用高密度复合板,表面为1.5mm厚不锈钢包面,美观,强度好,耐磨耐用,耐腐蚀,多用于轻、重型包装、检测工作台。 
9、集成材台面:不锈钢工作台台面采用进口榉木基材和国产硬杂木基材,承载力强,抗冲击性好可装配台虎钳,多用于钳工装配工作台。   
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3