技术文章

超净工作台操作方法


超净工作台操作方法  
1接通电源。将电源插入插座,并打开整个超净工作台的总开关后,可以看到按钮面板个电源指示灯亮,表示电源处于接通状态。(通常,实验室的超净工作台总电源开关一直是处于打开状态)。 
2清理台面,拉下防尘玻璃挡板,紫外**。若超净工作台内堆放有与本实验无关的物品,可先移出,用酒精棉球清洁台面后可预先放入实验相关的且能以紫外照射的材料进行紫外**。拉下工作台前面的玻璃挡板,并关严。找到按键板,按下标有“**”字样的按钮即可开启紫外灯管(再次按下该按钮则会闭紫外灯)进行**,一般照射30min即可。
3开启风机和照明系统,开始实验。紫外**结束前应先开启风机,再关闭紫外灯,后掀起玻璃挡板开始实验。
4超净工作台按钮板面上面标记“开启/停止”字样的按钮是风机的开启和关闭的按钮。正常情况下,风机的低档在出厂时候已经满足风速要求。使用时可多次按下“风量调节”按钮选择需要的风速大小。按动风量调节按钮后,
5超净工作台风速的变化为:“低→高→低”的不断循环,并且有相应的灯指示风量状态。标有“照明”字样的按钮是超净工作台内照明灯的开关,可根据需要开启。
6结束试验,清理台面,关闭风机,拉下防尘玻璃挡板。
7超净工作台试验后,清理台面废弃物后,用酒精棉球擦拭台面。
8关闭风机后拉下防尘玻璃挡板。若下面还有试验,可打开紫外灯,为接下来再次使用做好准备。
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3