技术文章

液槽式高效送风口安装方法


液槽式高效送风口的安装方法:     
a液槽式高效送风口的标准配件:1.不锈钢散流板;2.内壁贴保温层;3.压力差计和检漏接口;4进风管可配风阀。
b液槽式高效送风口由静压箱、散流板、高效过滤器与法兰四件组成;与风管的接口处有侧接与顶接两种。箱体采用冷轧钢板或全不锈钢制作,表面静电喷塑处理,外形美观。结构简单,过滤器安装与更换方便快捷。 
c液槽式高效送风口的密封安装系统,包括内装密封液的液槽,吊顶安装框架,其特征是液槽是由高效空气过滤器四周边框向上弯折形成的环周U形截面液槽。
d液槽式高效送风口吊顶安装框架是由吊杆,由倒置U形截面槽构成的网格状安装框架体,定位支撑板及螺栓组成;安装框架体具有由倒置U形截面槽一侧边围成的若干框格,安装框架体连接吊杆,内侧设置竖直螺纹套,各框格分别插入各高效空气过滤器环周液槽中;定位支撑板设在两相邻液槽底部,通过紧固螺栓拧入竖直螺纹套与安装框架体连接,支撑高效空气过滤器。新型液槽式高效送风口的优点是:实现大面积、大范围。 
 
上一篇:医用洗手池
下一篇:卷帘门风淋室
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3