技术文章

医用洗手池


医用洗手池的概念
医用洗手池是手术医务人员洗手专用设备,采用人体感应自动给水,因此无需使用人员触摸,保证清洁,流量500l/h,采用0.1μm超滤膜,可将至毒病菌全部滤掉,同时采用双柱超滤组件,具备反冲技术,可长期使用。
 
深圳巨星净化设备有限公司是专业生产销售医用洗手池厂家,产品有不锈钢洗手池,感应洗手池,我公司生产的医用洗手池采用SUS316/SUS304型号的1.2mm厚不锈钢板加工。挡水板及挡板采用SUS304型号的1.0mm厚不锈钢板加工,材质是上等的不锈钢304。感应龙头,标准配置:感应水龙头、下水过滤器、感应皂液器、镜前灯、镜子。可另外配制不锈钢药品柜、器械柜、麻醉柜、书写台、看片灯、插座箱等。欢迎来电咨询,来厂参观。
医用洗手池的特点 
1. 医用洗手池是医护人员用来先手**用器具,依使用人数多少分为单人位、双位、叁位、肆位。 
2.全自动感应或脚踏、触碰几种给水方式,避免医护人员的手部碰触,有效防止洗手时的交叉感染。 
3. 医用洗手池304不锈刚板材,水池用1.5mm不锈刚,其他1.2mm厚度,红外感应龙头,自动给皂器,独立镜面,40升热水器。
4.. 医用洗手池配备40-50L热水器和恒温供水装置,水温可根据客户的使用习惯20°—75°自由设定。
5..配套设备完善,配有自动给药机,荣获两项国家砖利的耐高温洗手刷及出刷器。5ūm高效过滤器,照明灯及防雾整装镜辅助设备,使洗手成享受。
6. 医用洗手池水池内部采用圆弧角度、无缝焊接、深度打磨、抛光处理。无死角、易于清洁**处理,有效防止**滋生。 
7. 医用洗手池多种型号、多个系列产品可供客户选择可根据客户的使用要求生产加工。
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3