技术文章

ffu空气净化器的特点


ffu空气净化器的特点
1ffu空气净化器易安装 通常采用ffu空气净化器系统的洁净室天花都是用吊顶骨架来固定的,我们在选择洁净天花时,只要将其尺寸、吊顶骨架的间距与ffu空气净化器的外形尺寸刚好吻合,这样安装时只要将ffu空气净化器摆放在吊顶骨架上,不但安装简单快捷,而且是在洁净室内与天花一致的尺寸,整齐美观。
 
2ffu空气净化器低噪音 《中华人民共和国国家标准城市区域噪声标准》规定:工业区昼间65 db(A)、夜间55 db(A)。目前市场上风机的噪音值一般在65 db(A)~ 90 db(A)左右,有的甚至会达到100 db(A)以上,如果采用AHU系统就很容易噪声超标,造成噪声污染。而ffu空气净化器的噪音值一般在45 db(A)~ 55 db(A),这样就不会担心其噪声会超标。
 
3 ffu空气净化器节约空间 由于AHU系统风管很多,再加上给排水、消防以及工艺等众多管线就使得洁净室天花内错综交杂,给检查维修得来很多不便。ffu空气净化器系统由于只有新风送风管且不多,这样天花内的空间就少了很多管线且整齐有序,自然占用的空间也就减少了,给日后的检查维修和洁净室升级改造留出了很多有效空间。
 
4 ffu空气净化器方便灵活 由于ffu空气净化器是自带微型风机的,它不受区域的限制,可根据需要分区控制。随着科学技术的不断进步,特别是集成电路技术的飞速发展,对洁净室空气洁净度等级的要求越来越高,因此洁净室空气洁净度等级升级是不可避免的趋势。如果原有的洁净空调方式是MAU+AHU+HEPA的话,所谓洁净室 升级就意味着重建,因为改造关系到施工难度以及在施工过程对原有的天花及天花管道的破坏,后的投资与重建的投资相差不大,而且对洁净室温湿度的控制提出了更高的要求。另外也不利于节能。但如果原系统采用的是MAU+FFU+DC干盘管的空调方式,由于洁净室循环风的总量是ffu空气净化器的风量总和,且ffu空气净化器的安装是配合吊顶骨架的,洁净室升级就是在洁净天花上增加相应的ffu空气净化器个数。由于系统风管很少,省掉了风管的制作与安装,施工的难度大大降低,施工工期也大幅度缩短。一种产品的市场占有率很大程度都取决于进入市场的时间,进入越早越容易占有市场、越早见到利润,而且任何一个投资者在都希望在短的时间得到回报,这就更加能体现ffu空气净化器系统的优势。 另外,例如在某个生产工序上需要的空气洁净度等级是洁净室达不到的,且升级洁净室等级又过于浪费或者是没有必要时,我们就可以利用ffu空气净化器的特性,制作一个提高局部洁净度等级的洁净室送风单元(例如FFU层流罩)。
 
深圳巨星净化设备有限公司
销售专线电话:0755-29556750
联系人:伍勇军13620977446
传真:0755-29556760
公司网站:http://www.juxng.com/
地址:深圳市光明新区公明镇长圳村元升路7号巨星工业园
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3