技术文章

洁净室ffu优点


洁净室ffu优点
1、洁净室ffu 出风均匀稳定   
 洁净室ffu因自带风机,出风均匀而稳定。避免了集中送风系统各送风口风量平衡的问题。对于垂直单向流洁净室尤为有利。
2、洁净室ffu系统非常灵活
可随时调整   因洁净室的壁板都以天花板格子的模数(如1200*600)来布置,并且由于其特殊的节点构造,洁净室的壁板可以随时调整位置,以此改变房间的布局。同时如果房间的洁净度需要调整,可以通过增减洁净室ffu数量的方法来实现。这对于通常集中送风的净化系统来说几乎是不可能的。 
3、洁净室ffu节省空间  
因省去了巨大的送回风管,故可节省安装空间。对于层高紧张的改建项目非常合适。带来的另一个好处因风管很少空间相对宽敞而使工期缩短。
4、洁净室ffu节能显著 
 洁净室ffu系统风管很少,除新风以风管送达外,大量的回风以小循环的方式在运行,因此大大减少了风管的阻力消耗。同时由于洁净室ffu的面风速一般为0.35~0.45m/s,过滤器阻力小, 洁净室ffu的无壳风机功率很小,新型的洁净室ffu采用了高效率电动机,同时对风机叶轮形状也进行了改进,其综合效率以大为提高。洁净室ffu系统一般可比集中送风的净化系统节能30%以上,使洁净室ffu系统在二、三年内就可通过节省电费把增加的初投资部分(与集中送风的净化系统相比)省回来。 
5、洁净室ffu负压密封  
洁净室ffu送风系统的静压箱为负压,因此即使风口安装存在泄漏,也是从洁净室向静压箱泄漏,不会形成对洁净室的污染。  
6、 风口、灯具、烟感、喷淋、静电中和器等的合理布局   这些洁净室常用装置都在上有各自的安装天花板格子位置,既合理又美观。
 
深圳巨星净化设备有限公司
销售专线电话:0755-29556750
联系人:伍勇军13620977446
传真:0755-29556760
公司网站:http://www.juxng.com/
地址:深圳市光明新区公明镇长圳村元升路7号巨星工业园
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3