技术文章

千级洁净棚


1、千级洁净棚采用采用工业铝型材或不锈钢方通和铁方通多层酸洗静电喷塑作为框架,抗腐蚀、防锈、美观大方。洁净棚常用板材有冷轧钢板(A3板)与不锈钢板(SUS201,SUS304,SUS316等),厚度一般为0.8~1.5mm。不同的材质与尺寸配置直接影响到洁净棚价格成本。
2、千级洁净棚是为快速方便建立的一座简易洁净室,洁净棚具备多种洁净等级及空间搭配可以根据使用需求设计制作,因此其简便运用弹性大安装容易且施工期短以及可移性为其主要特点。 
3、千级洁净棚由棚体支架、FFU、高效送风口净化设备垂帘等部件组成。
4、千级洁净棚全部采用国际上先进的数控冲床设备,与传统的手工冲床相比,数控冲床能更加准确定位精度在±0.01mm,有效地确保洁净棚所有配件密封性能。
5、千级洁净棚采用离心德国进口离心风机,风机质量可靠,工作寿命长,加上独特的风道设计,大大提高了风机的效率,降低了噪音。
6、千级洁净棚配万向轮,移动方便,方便生产需要。 模块化设计系统结构,提高局部净化级别方便,扩展性强,且可重复利用。
7、千级洁净棚内部净化级别可达100-100K级,特别适用于车间内部净化级别要求比较高的区域,比如流水线作业区域。
 
千级洁净棚是深圳巨星的热销产品,深圳巨星净化设备有限公司一直坚持为客户提供专业的千级洁净棚,百级洁净棚,万级洁净棚等净化设备的洁净方案,可根据客户的需求,制作不同级别的千级洁净棚,从10级到100000级不等。
 
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3