技术文章

洁净工作台故障分析与排除

 

洁净工作台故障分析与排除

 

1当出现洁净工作台风机不运转时,出现这种现象的原因有两个,**说明风机本身有问题。第二说明洁净工作台控制面板有故障,导致无信号输出。针对洁净工作台出现的风机不运转,排除这个问题的方法是1检查、更换风机。 2检查更换控制线路板。

 

2当洁净工作台出现操作开关使用无效(不能实现开/关)出现这种现象的原因说明洁净工作抬电源未接通,线路有鼓掌。要解决洁净工作台操作开关使用无效的问题,我们可以采取的排除方法有两个,**插好插头。第二认真检查,并更换线路板。

 

3当洁净工作台出现工作电压已调制大档,风速仍很低,出现这种现象的原因有1预过滤器积尘太多,2高效过滤器失效。要解决洁净工作台工作电压调制大挡,风速仍很低的问题,我们可以采取的排除方法是a清洗或更换预过滤器b更换高效过滤器。

 

洁净工作台,巨星净化公司是洁净工作台的专业生产厂家,专业研发生产各种洁净工作台,如果您的洁净工作台出现任何的故障,您都可以拨打我们的24小时专线:13620977446 ,我们将竭诚为您提供上等的售后服务。

Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3