技术文章

建站洁净棚对场地有什么要求

 
      1、洁净棚的建造要求地面应用平整,无缝隙,耐磨,耐腐蚀,不易集聚静电的,便于清理的整体地面。而且还要去设计者在设计中可以采用现浇水磨石地面,所用石子直径应在6-15mm之间。其中风格条必须采用铜条分隔,不得采用玻璃条。
      2 、洁净棚 的建造对空气的温度,湿度要求比较高,设计者要根据工艺的要求,生产洁净度级别合理选用建筑材料,考虑耐火性能,从而达到洁净棚设计要求。
      3、洁净棚的建造要求墙面应光滑,平整,不起尘,耐腐蚀,色彩和谐,便于识别污染物,内墙涂料必须采用防霉防静电和**的材料涂刷,墙面与地面相交处宜做半径50毫米的圆弧,以减少灰尘积聚,和便于清洁。
      4、洁净棚大多采用于要求高洁净度、外表美观,无尘、无菌的电子、医药、血液制品等行业生产车间地面。环氧自流坪地面的使用寿命厚度1mm以上一般可使用6年以上,以上地坪地面垫层下应铺设防潮层,混凝土分仓线不宜通过洁净区。

Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3