技术文章

FFU选购的重要指标噪音和风量

FFU 选购时需要重点考察其技术指标噪音和风量。
      FFU选购的重要指标噪音:FFU的噪音太大一直困扰着众多生产厂家,优之净同样也不例外。为了降低FFU的噪音,优之净下了很大的功夫,不但在FFU箱体流道消声结构上进行改进,还在其风机叶轮的流体力学上进行了改进,目前,优之净FFU的噪声一般都在65dB(A)-70dB(A)之间。
      FFU选购的重要指标风量:FFU较为合理的风量应该为0.5-0.45m/s,对于1175×575×350的FFU的风量约为900-1000m3/h,其余压好为80-120Pa。因为,双排干表冷阻约为30-50Pa,回风夹层和回风夹道的阻力也有20-40Pa,因为,回风夹层和回风夹道内敷设有电、水、气和排风等各种管线,还摆放有一些辅助设备,因此,回风夹层的高度不能太少,回风夹道的宽度不能太窄。

尊敬的客户:

  本公司有巨星净化、深圳巨星、深圳洁净棚家产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2019 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3