技术文章

FFU的包装有哪些要求?

FFU的包装要求:
1、机组包装前应进行清洁干燥处理。
2、机组包装应有防潮、防尘及防震措施。
3、包装箱中应有产品合格证、装箱单等文件。
4、产品合格证应包括检验结论、检验员章和检验日期。
5、装箱单应列出所有的附件。
6、每种型号规格的产品应至少提供一份产品说明书,说明书应至少包含以下内容:
1)基本情况,包括产品名称、型号规格、材质、电压、频率、重量等。
2)主要技术参数,包括额定风量下的机外静压、功率,额定风量下的噪声,同时应注明转速、电压、试验工况。
3)产品性能曲线,必须提供的机组性能曲线包括:风量(风速)——机外静压曲线、风量(风速)——功率曲线,宜提供的机组性能曲线包括:风量(风速)——空气效率曲线、风量(风速)——能效指数(EPI)曲线。
对于分档运行的机组,应给出机组在不同的档位下运行的性能曲线,对于无级可调机组,应至少给出3组性能曲线,包括高工况、3/4工况,例如高转数为1800rpm\1350rpm以及900rpm转速下的性能曲线。曲线中应注明工作范围。
4)产品结构尺寸图和电气线路图
5)安装说明、使用要求
6)维护保养及注意事项
7)产品采用的标准

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有深圳FFU,洁净棚,深圳洁净棚,巨星净化 ,深圳巨星等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

Copyright© 2003-2018 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3