技术文章

FFU空气净化器原理

FFU家用空气净化器8大优势

1.超静音

家用FFU空气净化器相比于一代家用FFU噪音(40-45dB)更低,可低至35dB,相比于一般同类FFU产品噪音在50分贝以上,它的静音效果明显更佳,更适合家用,也是更人性化的产品。按普通人的听觉 0-20分贝很静、几乎感觉不到;20-40分贝安静、犹如轻声絮语;40-60分贝一般。普通室内谈话;而这款超低噪音家用FFU噪音在48-50dB之间,完全可以保证睡眠质量,再也不用担心睡眠质量不好了。

2.超效净化

与普通同类产品相比,巨星净化家用FFU空气净化器,采用H13滤料,结合巨星净化独特的工艺和HEPA技术,它的PM2.5除尘率可高达99.999%(对≥0.3μm粒子),可以称得上是PM2.5除尘神器,而市面上普通的家用FFU产品一般的净化效率为99.99%(对≥0.5μm粒子),合理的价格,更优质的服务,一直都是我们的追求FFU空气净化器原理。

3.超效节能

专业十年FFU研发经验,新型节能技术,独有的节能工艺,确保FFU真正实现高效节能环保,相比于一般FFU产品,每天少可以节省4.6元,一年可节省1600元电费。

4.超长寿命

FFU电机采用德国NIKI电机,相比于一般的电机寿命5万小时,它的平均寿命可高达10万小时以上,不仅性能可靠,也持久耐用,家用FFU电机必备FFU空气净化器原理。

5.高效环保活性炭-甲醛克星(甲醛已被国际癌症研究机构(IARC)分类为已知的人类致癌物)

高效环保活性炭包能够吸附空气中的甲醛、氨、氡等室内所有有害气体分子,快速消除装修异味,均匀调节空间湿度,对于居室、家具衣橱、书柜、鞋柜、鞋内、冰箱、卫生间、地板、鱼缸、汽车、空调、电脑、办公、宾馆及娱乐场所,高效环保活性炭是甲醛的克星,杀毒的专家。活性炭吸附法去除室内污染也是目前应用广泛、成熟、安全、效果可靠、吸收物质种类多的一种方法FFU空气净化器原理。

上一篇:暂无
下一篇:深圳FFU的特点
Copyright© 2003-2018 成都巨星环境设备有限公司版权所有       
   
地址:成都市郫都区现代工业港北区港北二路198号
我们的客户遍布全国各地:
深圳,成都,绵阳,四川,江西,德阳,重庆,广州,广东,清远,韶关,佛山,中山,福建,
福州,厦门,莆田,漳州,晋江,三明,泉州,九江,南昌,赣州,陕西,西安,广西,南宁,
桂林,贵港,梧州,百色,湖北,武汉,咸宁,孝感,荆门,鄂州,河南,郑州,洛阳,南阳,
新疆,兰州,天津,北京,香港,台湾,澳门 ……
公司办事处及联系人:
北京:陈先生 苏州:万先生 上海:谢先生
成都:伍先生 西安:刘先生 福建:韩小姐
郑州:陈先生 重庆:林小姐 绵阳:江小姐
大连:方小姐 兰州:张先生 天津:王先生
 
粤ICP备10086414号-3